Impressum / Nutzungsbestimmungen

T: +43-1-4277-43042
eFax: +43-1-4277-843042

Haftung

Das Institut für Europäische und Vergleichende Sprach- und Literaturwissenschaft der Universität Wien, Abteilung Nederlandistik, ist für die eigenen Inhalte, die es zur Nutzung bereithält, nach den allgemeinen Vorschriften verantwortlich. Die auf dieser Website wiedergegebenen Informationen wurden sorgfältig geprüft. Dennoch werden diese Angaben ohne Gewähr zur Verfügung gestellt. Eine Haftung für etwaige Fehler und für Schäden materieller oder ideeller Art, die durch die Nutzung der Inhalte verursacht wurden, wird ausgeschlossen.

Das Institut für Europäische und Vergleichende Sprach- und Literaturwissenschaft der Universität Wien, Abteilung Nederlandistik, macht sich den Inhalt der innerhalb seines Web-Angebots per Hyperlinks zugänglich gemachten fremden Websites ausdrücklich nicht zu eigen und kann deshalb für deren inhaltliche Richtigkeit, Vollständigkeit, Aktualität und Verfügbarkeit keine Gewähr leisten. Eine Haftung wird daher ausgeschlossen. Diese Erklärung gilt für alle auf der Website ausgebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links oder Banner führen.

Aufsichtsbehörde der Universität Wien

Bundesministerium für Bildung, Wissenschaft und Kultur (bm:bwk)

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer (UID) der Universität Wien:
ATU 37586901